新闻公告
尤其还有潮汐法则的增幅
  • 来源:admin
  • 发布时间:2018-07-11 12:35

在混沌黑域中,还是混沌神兽,或者炼体神通最有效果。
不过,这一次林峰却不为所动,反倒是任凭火焰熊熊的燃烧。但如果仔细看,却能看到这些熊熊燃烧的火焰,居然在以一种特定的方式在燃烧着。
“只可惜,克罗斯圣者和卡斯圣者没能看到这一幕……”
这样,他就几乎能够“以战养战”,继续冒险,从而提升实力。
这是第五式,也是目前林峰最强的混沌武学。

他看到了什么?
“呵呵,成为祖魔又如何,不成为祖魔又如何?成与不成,谁都无法知道,哪怕是老祖自己,恐怕也没有把握。但大劫之下,不奋力争一下,又岂会甘心?天魔也好,掌控者也罢,都是如此。”
显然,蛟龙王已经决定站出来,而且,它也听说了林峰能施展神通,甚至疑似真神。以蛟龙王的眼力,自然知道林峰不是真神,但林峰或许真的修炼了神通。
宇宙之中,林峰十四万公里的战体全面爆发,力量何其恐怖?差不多相当于一位高等星球生命。
神玉至尊一咬牙,说出了一个让林峰都惊讶万分的办法。

林峰可以操纵轮回,他可以强行干预,每一次轮回,都会磨灭掉一点灵魂印记。这种灵魂印记是最重要的,如果是真灵,那就是真灵印记。
假如材料足够,空间神纹也足够,可以一直容纳星球,那何必去炼制更多的落星珠?那根本就是多余的选择。
“这么快就走?”

而一位天魔,对掌控来说,同样意味着海量的世界本源,双方厮杀不断,在诸天万界都燃起战火。
虽然林峰还想领悟更多大道,还想挪移更多星球,但这也不是一时半会就能完成的。时间还很多,林峰并不着急。更何况,对于混沌间隙,林峰也很好奇,尤其是混沌之气,如果能够让他的战体再度提升,甚至趋近于圆满,那就再好不过了。
“隆贝坦,蛇形果怎么使用?”
为了利益,掌控者与天魔,其实也没有多大的区别。
这九道亮光,难道代表着九颗混沌源石?或者,还是代表了其他什么东西?

随着林峰融合了毁灭之矛,他的潮汐战体却依旧在膨胀,完全没有停滞的趋势。
林峰赐予秋至尊、冬至尊以及芙拉至尊等人的一星定界石,也不过只有十万个世界左右的极限,也就是说,以后秋至尊、冬至尊等人,若想更进一步,还得继续更换品质更高的一星定界石。
风真君当即摇了摇头,他根本就不相信。

“天神,您请里面坐,我一一向您解释。”
“来吧,来吧,成败在此一举。我既已洞悉了毁灭与新生,洞悉了界主的关键,那谁都无法阻止我!”
“嗯?”